欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市第十七届人大四次会议简报(自流井第三期)

发布日期:2019-01-09      作者:      浏览:0

(自流井代表团)

第 三 期

  1月8日下午,自流井代表团审查了市人大常委会工作报告,围绕市人大常委会行使宪法法律赋予的职权取得的成绩和2019年工作安排部署,提出意见建议。同时对政府工作也提出意见建议。

  何永海代表:市人大常委会工作全面、务实、创新,依法履行职责,卓有成效。特别是开展的大气污染防治工作情况特定问题调查力度大,扎实推动了“铁腕治霾十大专项行动”进一步落地落实,取得了很好效果。建议进一步强化行使人大“四权”,更有所为。

  曹泽均代表建议:进一步加大对民办教育的关注、支持和监督力度,促进我市教育更好更快发展。

  林  兵代表建议:一是加大社会治理、民生事项等方面监督力度。二是加强与代表的日常沟通、信息互通,形成互动,发挥好代表作用。

  蒯晓牛代表建议:政府要加强对2019年新高考的研判,加强师资力量配备,打好自贡教育翻身仗。

  王  瑛代表建议:一是加强监督针对性,切实提高监督实效。二是加大对学前教育的投入,让更多的家庭享受普惠教育。

  刘建辉代表建议:一是督促政府强化职责,办好基础教育。二是切实加大对医疗教育的关注力度。

  吕  泉代表建议:进一步加大《自贡市物业管理条例》宣传力度,厘清政府部门职责,推动《自贡市物业管理条例》有效贯彻落实,提高物业管理水平。

  陈欲晓代表建议:更加关注教育界,给教育界注入新希望,让社会看到教育界的贡献。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号