欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

富顺县人大常委会召开市大气污染防治工作情况特定问题调查富顺县动员会(简报第4期)

发布日期:2018-04-27      作者:刘安龙、刘鸿燕      浏览:0


2018426日下午,按照自贡市人大常委会统一部署,富顺县人大常委会召开自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查富顺县动员会。富顺县调查组全体成员,县政府分管领导,各乡镇人大主席、分管领导,县级相关部门负责人共计120余人参加会议。2018426日下午,按照自贡市人大常委会统一部署,富顺县人大常委会召开自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查富顺县动员会。富顺县调查组全体成员,县政府分管领导,各乡镇人大主席、分管领导,县级相关部门负责人共计120余人参加会议。市人大常委会委员、市人大常委会办公室主任、特调工作富顺县调查组成员罗昌茂受市人大常委会秘书长、特调工作富顺县调查组组长熊开来委托作工作强调。会议由县人大常委会副主任缪杰主持。
   会上,县环保局负责人首先通报我县近三年大气环境状况。县人大常委会副主任汪晓东安排布置了我县大气污染防治工作特定问题调查相关工作,对特定问题调查的组织机构、时间步骤、任务分工、工作要求做了详细安排。县政府副县长关义彬作了表态发言。县人大常委会主任、特调工作富顺县调查组副组长郭洁强调,要提高认识,增强开展特定问题调查的责任感和使命感;抓住关键环节,切实提高特定问题调查的质量和水平;强化协调联动,确保特定问题调查工作顺利推进。

最后,罗昌茂主任强调,要了解自贡市大气污染防治工作特定问题调查的重要背景,把握工作重点,切实加强领导,确保工作实效。

会议还邀请自贡市气象台台长黄德刚做了大气污染防治讲座。

C:\Users\Administrator\Desktop\我县召开大气.jpg

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号