欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

全力做好露天焚烧秸秆管控(简报第7期)

发布日期:2018-05-11      作者:      浏览:0

510日下午,富顺县人大常委会副主任缪杰召集自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查富顺调查组第2小组相关人员召开工作推进会,县人大农委、城环资委相关人员参加会议。该小组主要负责富顺县农村区域调查,重点是秸秆、垃圾和秸秆综合利用情况等方面。

会上,对近期特调工作推进情况进行了总结和梳理,并进一步细化小组具体工作方案。缪杰强调:一是按照工作职责认真开展特调工作;二是紧盯油菜收获季节,进一步加巡查督导工作力度,持续开展露天禁烧攻坚战;三是开展调查的同时,做好群众的宣传发动,提高认识,杜绝露天焚烧,使村民养成好习惯,自觉维护周边环境。

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号