欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

富顺县大气污染防治工作情况特定问题调查组召开工作推进会(简报第9期)

发布日期:2018-05-16      作者:      浏览:0

2018515日下午,自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查富顺调查组召开工作推进会,富顺调查组副组长、县人大常委会主任郭洁,调查组办公室主任、县人大常委会副主任汪晓东及富顺调查组各小组全体成员参加会议。会议由汪晓东主持。

会上,县人大城环资委主任委员王林秋通报了调查组前期工作开展情况和存在的问题,就下一步工作的开展提出了安排意见。各调查小组副组长分别汇报了该小组的工作进展情况。汪晓东肯定了各调查小组前期开展的各项工作,就当前和今后工作提出要求:一是要强化宣传,充分调动各方力量参与特定问题调查工作;二是要积极主动开展调查,切实履行好各调查小组职责;三是切实细化调查方案。

最后,郭洁强调:一是切实履职尽责,发挥好人大的监督作用,各调查小组要积极行动起来,按照职责开展调查工作;二是要充分利用各种媒体、微信、QQ群、宣传册发放等形式广泛宣传,做到宣传全覆盖;三是切实抓好工作结合,特定问题调查一定要与央督、省督和市督查出需要整治的问题结合起来、与目前政府及政府部门开展的环境保护治理工作结合起来,找准问题所在,督促问题整改到位落实,为打赢环保攻坚战积极作为。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号