欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

富顺县第三调查小组 开展散乱污企业、超标排放整治情况调查(简报第12期)

发布日期:2018-05-22      作者:      浏览:0

522日,富顺县人大常委会副主任叶正勇带领自贡市大气污染防治工作特定问题调查富顺县第三调查小组,对我县散乱污企业、超标排放企业、加油站整治情况开展调查,县经信局、县环保局、所涉及镇的领导参加调查。

调查组先后实地查看了琵琶农场煤矸机砖厂、自贡市能源再生资源有限公司、自贡市万寿酒业有限公司、万寿镇农机加油站、万寿砂石厂及怀德农机加油站开展整治的情况,现场听取了各企业负责人的介绍。

调查组认为,被调查的企业对大气污染治理工作高度重视,积极整改,需要加以改进和完善的地方也及时向所涉镇的领导和被调查企业提出,对调查的加油站都安装了回收设备,机砖厂、万寿酒业有限公司整改后等待验收。

 

 

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号