欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市大气污染防治特调会召开办公室联系会

发布日期:2018-06-01      作者:      浏览:0

近日,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会召开办公室联系会,会议通报了近三年大气环境情况、特定问题调查工作计划、聘请专家情况等,各调查组报告调查工作方案并讨论工作方案及具体事项。

会议指出,调查工作要体现覆盖全域、突出重点的目的,进一步摸排清楚污染源,扩大参与面,在工作中广泛加强宣传,在工作中细化方案,充分结合多种方式开展调查,同时,调查要公开,在会商中达成共识,对发现的问题,及时向当地政府及部门交换意见,依法履职行权。同时,边查边改,对调查出的问题,及时整改,使特定问题调查尽快取得效果。要努力形成高质量的调查成果,形成调查报告、影像资料、档案等,让老百姓看见这项工作的成效。

市人大常委会副主任、市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会副主任委员蒲定波出席会议。特定问题调查委员会、市环保局相关负责人参会。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号