欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

机动车尾气管控和黄标车淘汰情况如何 市大气污染防治特调委视察相关情况

发布日期:2018-06-01      作者:      浏览:0

5月23日,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会对全市机动车尾气管控和黄标车淘汰情况开展视察。

视察组一行查看了沿途黄标车禁行标志,并前往艾叶I类超限检测站、安信检测站等地,对我市机动车尾气管控和黄标车淘汰工作开展情况及成效,工作中存在的主要困难和下一步工作的思路、措施,进行了详细走访。

随后,在市交警支队召开座谈会,会议要求,要提高认识,管理好不符合标准排放的车辆;尽快完善相关地方政策和办法,加快黄标车的淘汰;相关部门要密切协作,加强疏堵结合和宣传与处罚的结合。同时,要克服困难,坚守目标,争取各方的理解与支持,深入推进大气污染综合防治工作,全力保障道路交通安全及畅通。

市人大常委会副主任石岷嘉、胡开洪、蒲定波,秘书长熊开来参加视察。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号