欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市大气污染防治特调委前往自流井区视察

发布日期:2018-06-01      作者:      浏览:0

5月24日,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会自流井区调查组,前往自流井区,开展特定问题视察。

调查组一行前往荣边镇荣华竹木制品有限公司、农团乡东风村,对自流井区秸秆禁烧情况、废弃物综合利用情况进行实地走访,深入细致地了解相关情况。

在随后召开的座谈会上,市人大常委会副主任蒲定波听取汇报后,对自流井区抓大气污染防治工作给予肯定。他指出,自流井区在大气污染防治工作上取得不错的成效,探索出了一条科学防治与综合利用的好路,也为全市大气污染防治工作提供了经验和有益参考。蒲定波希望,在接下来的工作中,自流井区要继续强化责任担当,进一步探索秸秆综合利用的新方法新途径,制定加快推进秸秆综合利用的具体政策措施。同时,要强化宣传,充分发动群众参与到此项工作中来,争当大气污染防治工作的排头兵。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号