欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市大气污染特调委召开第五次联系会议

发布日期:2018-07-25      作者:      浏览:0

7月25日,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会办公室召开第五次联系会议,进一步推动特定问题调查工作向纵深发展。

会上,市环保局负责人通报了近期环境空气质量状况。各区县人大、市人大各相关专门委员会负责人汇报了各调查组调查工作开展情况和下步安排。

会议指出,今年以来,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会持续有力推动了我市大气污染防治工作情况特定问题调查工作向纵深发展。各项工作主动积极,取得了扎实的成效。会议强调,要探索建立环保督查长效机制、政府与人大联动机制,要认真梳理调查中发现的问题,着手调查报告的撰写。同时,要继续保持良好的精神状态,把握特定问题调查的规律和重点,扎实抓好下一步工作,继续深入剖析存在的问题,提出行之有效的解决办法,促进我市环境状况进一步改善。

市人大常委会秘书长熊开来出席会议。


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号