欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡市人大常委会召开工作推进会 督促大气污染防治特定问题整改

发布日期:2018-09-26      作者:      浏览:0

近日(9月25日),市人大常委会召开大气污染防治特定问题调查工作推进会,汇总梳理前期大气污染防治特调工作中发现的问题,督促继续抓好突出问题整改,推动空气质量持续好转。

会议听取各调查组汇报今年2月份启动大气污染防治特定问题调查工作以来,通过调查、梳理、汇总形成的调查报告;市环保局负责人和专家对各调查组发现梳理汇总的问题进行了说明介绍;特调组成员就《大气污染防治特定问题调查发现问题汇总》(征求意见稿)提出意见建议。

市人大常委会副主任蒲定波指出,大气污染防治特定问题调查工作开展半年多来,各调查组通过开展调查,发现问题,提出意见建议,并根据实际情况,汇总形成各具特色的调查报告,取得了良好的环境效果、社会效果、宣传效果。希望大家持续关注大气、关注环境,自始至终做好特调工作,创新体制机制,形成长效机制。有关部门要把握工作重点定位,把问题交办等后续工作做好做实,力争取得明显的工作实效。

市人大常委会秘书长熊开来参加工作推进会。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号