欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

群策群力打好大气污染防治攻坚战 市大气特调委听取专家建议意见

发布日期:2018-10-11      作者:      浏览:0

10月11日,市大气污染防治工作情况特定问题调查委员会召开专题会议,征求省、市专家对加强我市大气污染防治工作的意见建议。市人大常委会副主任蒲定波、秘书长熊开来,市大气特调委成员、省环保厅及市环境监测站专家等参加会议。

会上,省、市专家听取了市大气特调委对《自贡市大气污染防治工作情况特定问题调查报告(草案)》《自贡市人大常委会关于加强大气污染防治工作情况的决定(草案)》的情况介绍。专家们结合我市大气污染状况、防治工作中的重难点问题和报告中的具体问题等提出了意见建议。

蒲定波表示,市大气污染防治特定问题调查工作自今年二月开展以来,得到了专家们的大力支持,提出了很多有见地、有针对性的建议意见,有着很好的指导作用。市大气特调委将吸收好、运用好专家们的建议意见,转化为调查工作成果,帮助党委政府和相关部门在大气污染防治工作中找到抓手。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号