欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

自贡召开大气特调工作发现问题反馈会商会

发布日期:2018-10-18      作者:      浏览:0

 10月18日,我市召开大气污染防治工作情况特定问题调查发现问题反馈会商会,市人大常委会副主任蒲定波,市特调委、特调办成员以及市政府相关部门负责人等参加会议。

会议通报了特调委进行特定问题调查发现的问题和特调委第三次全会相关事宜;书面通报了大气污染防治工作情况特定问题调查报告(草案)。

会上,与会人员围绕调查发现的问题、调查报告(草案)和特定问题调查现场询问问题进行了交流座谈,提出了具体建议意见。

蒲定波指出,我市大气污染防治特定问题调查工作取得了初步调查成果,通过反馈会商,将进一步梳理完善调查报告,帮助党委政府在加强大气污染防治工作中有的放矢,找准找实问题。他强调,各级各部门要客观直面问题,切实增强加强大气污染防治工作的责任感;要以问题为导向,边查边改;要充分准备,自觉接受代表委员对特定问题调查工作中发现问题的问询,努力推动我市大气环境质量持续改善。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号-1  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:自贡市自流井区滨江路4号