欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市十七届人大常委会党组召开第58次(扩大)会议

发布日期:2019-09-17      作者:记者 王乐乐      浏览:0


9月16日,市十七届人大常委会党组召开第58次(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任谭豹主持会议并讲话。

会议传达学习了市委十二届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并研究贯彻意见;审议了《中共自贡市人大常委会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(草案)》等相关事项。

谭豹指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步发挥人民代表大会制度的优势和作用,切实加强人大及其常委会自身建设,具有十分重要的意义。

谭豹强调,机关全体干部职工要进一步提高政治站位,强化政治责任、明确任务举措、突出人大特色、加大宣传力度,把开展好主题教育作为一项重大政治任务,全心投入、积极参与,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保市人大常委会机关开展主题教育达到最好效果、交出满意答卷。

市人大常委会党组副书记、副主任杨征宇,市人大常委会党组成员、副主任詹勇、蒲定波、官勇,市人大常委会党组成员、秘书长熊开来出席会议。

市人大常委会副主任石岷嘉列席会议。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:四川百信智创科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号