欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大内司委召开区县人大内务司法工作联系会议

发布日期:2018-02-05      作者:市人大内司委      浏览:0



22日,市人大内司委在贡井区法院组织召开了区县人大内务司法工作联系会议。市人大内司委主任委员李冰主持会议,市人大常委会副主任胡开洪出席会议并讲话,市人大常委会副秘书长林关春、市人大内司委部分委员,各区县人大常委会分管领导、人大法制委负责人参加了会议。

会前,与会人员对自贡航空产业园建设情况进行了参观。会上,市人大内司委副主任委员陈义全通报了2017年市人大内司委工作情况及2018年工作要点,各区县法制委分别汇报了2017年工作情况,提出了2018年工作的初步设想,并对市人大内司委工作提出了相关建议。

胡开洪副主任充分肯定了各区县法制委所做的工作和取得的成绩,并强调加强沟通联系,是增强人大内务司法工作实效的有力措施。针对下一步工作,他提出:一是要以十九大精神为引领,切实履行人大职能;二是要突出重点,切实加强监督工作;三是要坚持上下联动,切实增强工作合力,共同推进我市人大内务司法工作再上新台阶。

 

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号