欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

情浓重阳节 最美夕阳红 ——市人大机关举行庆祝重阳节老干部座谈会暨文艺汇演

发布日期:2013-10-14      作者:      浏览:0

金秋十月,丹桂飘香。1012日上午,在重阳佳节来临之际,市人大常委会机关礼堂歌声飞扬,舞步蹁跹,市人大常委会机关2013年重阳节老干部座谈会暨“情浓重阳节  最美夕阳红”文艺汇演在这里举行。市人大常委会主任陈华,顾问高先敏,副主任王建威、何卫平、赵兴明、胡开洪、李晚玲,秘书长刘贵君,市委老干部局局长张刚出席座谈会,并观看文艺演出。

老领导代表杨锦华、邱德峰在座谈会上做了精彩的发言,市委老干部局局长张刚发表了热情洋溢的讲话,市人大党组书记、主任陈华作了重要讲话。陈主任首先向各位老领导、老同志致以节日的问候和祝福,通报了市人大常委会及机关老干部工作的主要情况,陈主任要求老干部工作人员要亲情关怀、温馨服务、扎实工作,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,竭力为各位老领导、老同志提供及时、热情、周到的服务。

座谈会后举行了精彩的文艺节目表演,节目形式多样、内容丰富,有合唱、独唱、萨克斯独奏、原创诗朗诵、时装表演、太极拳、舞蹈等,老同志们个个容光焕发、精神抖擞、倾情演出,优美的歌声、精彩的舞蹈、激情的朗诵、时尚的走秀……令节目现场掌声不断、喝彩连连!文艺汇演中,还穿插了党章知识有奖竞答和为市人大机关今年满90岁的两位寿星集体祝寿。

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号