欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

陈华率春节慰问团第三组走家串户送温暖

发布日期:2014-01-17      作者:      浏览:0

115日下午,由市人大常委会主任陈华,市委常委、宣传部长向华全,副市长石岷嘉,市政协副主席常玉华组成的春节慰问团第三组一行人来到自贡军分区干休所和自贡干休所慰问离退休老干部,并前往大安区慰问了困难群众,为他们送去新春祝福。

在自贡军分区干休所和自贡干休所,陈华一行与老干部们亲切握手,致以新年的祝贺。“我们今天来向各位老首长、老领导拜年了!祝你们新年快乐,身体健康!”陈华说,感谢老首长、老干部们为自贡建设发展做出的贡献!希望一如既往地关心和支持全市的经济社会发展。

随后,陈华一行前往困难群众喻占利家慰问。喻占利月收入1400元,丧偶,母亲患有重病,女儿又在四川商务职业学院读书,家里经济十分困难。陈华向喻占利送上慰问金和米、油等慰问品,并亲切地叮嘱他说:“困难是暂时的,一定要对生活有信心,未来一定是美好的”。

随后,陈华还前往困难群众陈泽君家中进行了慰问。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号