欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

刘永湘参加自流井区代表团审议时强调 主动作为抓发展 增加老百姓福祉

发布日期:2014-02-14      作者:      浏览:0

213日上午,市委副书记、市长刘永湘参加自流井区代表团审议时强调,要围绕全域规划蓝图,抓好棚户区改造,推进舒坪综合物流园区产业项目,把西南无水港项目上升为连接成渝暨川南城市群物流的骨干节点,构建成为集中出港的国际物流网络,推动产业和服务业相互促进发展。

代表们就自流井区发挥自身特色,突出比较优势,惠及民生,统筹协调加快发展集思广益,建言献策。

刘永湘听取代表的讨论和建议后说,全市去年GDP突破千亿,在自贡发展史上具有里程碑意义。这个成绩的取得离不开各位代表长期对政府工作的支持帮助,他代表市政府向大家表示感谢。他强调,要在今年这个产业促进年中,以更加开放合作的理念,抢抓机遇找项目、找增长点,继续保持加快发展态势;政府要积极主动作为,引导经济持续健康快速发展;要进一步理清发展思路,拓展发展眼光,主动融入地区发展;要抓好产业发展,以项目建设为主线,抓好西南无水港等重大项目建设;要加快推进棚户区改造,完善公共设施,惠及民生,增加群众福祉,共享改革发展成果。

市领导陈吉明、王猛参加审议。

 

 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号