欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

省第十三届人大一次会议闭幕 自贡代表团提交议案建议35件

发布日期:2018-02-06      作者:陈勇 王乐乐      浏览:0

2月1日,省第十三届人大一次会议在成都闭幕。会议期间,我市代表团代表认真履行职能职责,建睿智之言、献务实之策,提出了许多高质量的议案建议,为大会带去群众的呼声,展现了自贡代表的风采。

会议期间,我市省人大代表们踊跃建言献策,共向大会提交了《关于对川南片区等重点区域开展<大气污染防治法>执法检查》1件议案,《关于支持自贡市盐卤矿山地质环境综合治理工程》、《关于更好地推进医联体建设》等建议34件。


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号