欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

谭豹率队慰问老领导 送上新春美好祝福

发布日期:2018-02-07      作者:王乐乐      浏览:0

       

       

      27日下午,市人大常委会党组书记、主任谭豹率队开展春节走访慰问活动,来到老领导阳开树、刘开斌家中,为他们送去了鲜花和慰问金,并将党和政府的关怀及新春祝福送到他们心中。市人大常委会秘书长熊开来参加慰问。

谭豹来到老领导家中,与他们促膝交谈,关切询问了他们的身体情况和饮食起居,叮嘱老领导们保重身体,并向两位老领导表达了真诚的感谢,感谢老领导为自贡发展付出的心血,并祝愿他新年快乐、万事如意、生活愉快、身体健康。他希望,老干部们要一如既往地关心支持我市发展,多提宝贵意见,多献良策,共同努力为自贡经济社会发展出力。

老领导们感谢党委政府对他们的关心,并表示,将一如既往支持我市发展各项工作,为自贡改革发展贡献余热。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号