欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会副主任官勇一行前往富顺县慰问困难党员

发布日期:2018-02-09      作者:市人大法制委 李园园      浏览:0




28日下午,市人大常委会副主任官勇一行前往富顺县富世镇吉安庄社区、富州花园社区慰问困难党员,在新春佳节来临之际,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

官勇一行先后看望了困难党员陈位良、陈德才。给他们送去粮油等慰问品和慰问金,并送上衷心的节日祝福。官勇在与老党员们的亲切交谈中,详细了解他们以及家庭成员的身体状况、家庭生产生活情况,在关心老党员们生活的同时宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神鼓励他们要正视当前困难。

他说,看到困难党员们积极向上、乐观的生活态度,感受到了他们和睦的家庭氛围,由衷的表示欣慰,党和组织一直没忘记老党员们的辛勤付出,希望他们能继续发挥党员的标杆作用,把良好的精神风貌一代一代的传递下去。他还叮嘱镇、社区的相关负责人要围绕困难党员在工作上、生活上的需求主动做好服务,真正从生活上、思想上关心、重视困难党员,在现有的基础上继续把工作做深、做细、做好,让他们老有所想、老有所为、安享晚年,

最后,官勇指出,广大老党员为党的事业作出了贡献,是党和国家的宝贵财富。要高度重视困难党员的帮扶工作,切实关心困难老党员的生活健康情况,认真开展精准扶贫工作,通过社会保障、扶贫济困、社会救助等制度,帮助他们解决面临的实际困难,切实感受到党和政府的关怀,共享改革发展成果。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号