欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

送去党的关怀与温暖 谭豹慰问困难群众和困难党员

发布日期:2018-02-13      作者:      浏览:0

      

      “祝你们新年快乐。”211,市人大常委会党组书记、主任谭豹率队前往自流井区农团乡新国村、观音阁社区,开展走基层、送温暖活动,集中走访慰问了困难群众和困难党员。为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福,确保他们过一个温暖祥和的春节。
       
在新国村困难群众屈炳文家中,谭豹关切地询问了屈炳文一家的生活情况、家庭收入及生活中存在的困难。过年羊子和兔子卖了多少只?收成怎么样?得知快八十岁的屈炳文,通过努力已卖出11只兔子,谭豹高兴地握住老人的手,赞扬他积极面对各种困难的精神,祝愿老人身体健康,新年快乐。
       
在袁俊明家中,谭豹详细了解他家置办年货的情况,易地搬迁后,袁俊明老两口住在新房里,筹备着年货,等着孩子回家过年,看见一家人的生活越来越好,谭豹十分高兴,鼓励他们一家人自立自强,把生活越过越好。
       
随后谭豹来到观音阁社区,和三名困难群众面对面亲切交谈,关心他们的身体健康状况,叮嘱当地乡、村干部,一定要尽力帮助每名困难群众,要做好春节前后的工作,确保困难群众过好年。
       
市人大常委会秘书长熊开来参加慰问。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号