欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会副主任石岷嘉督导舒坪镇柏林村脱贫攻坚工作

发布日期:2018-03-21      作者:      浏览:0

319日,市人大常委会石岷嘉副主任率领市卫计委、市人大农委一行,到舒坪镇柏林村进行了专项督导,走访慰问贫困户。

在柏林村委会,石岷嘉副主任就年度脱贫攻坚落实情况,脱贫攻坚项目计划安排、启动实施情况,扶贫资金计划安排、帮扶工作开展等情况进行了详细的询问并查阅相关资料。特别是看到“柏林村农民夜校移动课堂”牌后,石岷嘉对这样的移动式课堂给予了高度的肯定,她指出:就是要有方便于民、服务于民的思想,把党的方针政策、快速传达于民。

石岷嘉副主任一行还慰问了贫困户涂从文一家,石岷嘉勉励他们,要坚强的面对生活,以乐观的心态在党和政府的帮助下勇敢的战胜病魔,早日脱贫致富,过上幸福的生活。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号