欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会副主任官勇现场办公 为企业建设排忧解难

发布日期:2018-03-22      作者:市人大法制委 李园园      浏览:0


321日,市人大常委会副主任官勇到四川西艾氟科技有限公司、自贡市江阳磁材有限责任公司进行调研服务。市经信委、富顺县委以及工业园区负责人陪同调研。

官勇实地查看了西艾氟科技有限公司二期工程待建现场以及江阳磁材有限责任公司新项目土地平整现场。在西艾氟科技有限公司工地现场,官勇仔细询问工程项目建设困难,就项目建设存在的困难进行现场办公,并同县政府、工业园、以及企业相关负责人一起探讨,出谋划策,理清了思路,协调解决了相关问题。

官勇充分肯定了两家近年来一直保持高速增长态势,令人鼓舞。同时,也希望企业立足自身发展优势,抢抓当前化工及新材料产业市场转暖的良好发展势头,进一步做强、做大。他强调,在市场竞争激烈的情况下,两家企业要不断通过技术改造、技术创新,优化产业结构,增强产品核心竞争力,提升市场占有率。紧扣晨光化工研究院科研成果应用孵化和市场转化,形成独具特色的含氟等精细化工新材料主导产业及产业链,这也将对晨光产业链的延伸具有积极的示范作用,从而实现园区企业与晨光化工研究院的产业“大循环”,为富顺县经济社会发展作出更大的贡献。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号