欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

杨征宇副主任率队调研市红十字会备灾救灾工作

发布日期:2018-03-29      作者:      浏览:0

328日,市人大常委会党组副书记、副主任杨征宇率市人大教科文卫委调研市红十字会备灾救灾能力建设情况。

调研组一行分别前往了市红十字会备灾救灾中心和办公服务窗口,现场查看备灾救灾和服务能力建设情况。

召开座谈会,听取了市红十字会、市卫计委的情况汇报,并对市红十字会取得的成绩给予了充分肯定。调研组要求,市红十字会要紧扣“人道、博爱、奉献”的精神,准确把握红十字会的定位,充分利用好备灾救灾中心,加强备灾救灾能力建设。加强宣传,广泛开展群众性应急救护培训,逐步提高广大群众的应急救护意识和技能。加强装备投入和技能培训,建立一支迅速高效的应急救援志愿者队伍。

    市人大常委会副秘书长牟云川、教科文委主任委员卓越参加调研。


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号