欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

石岷嘉率队调研督导自流井区农团乡新国村田园综合体项目情况

发布日期:2018-04-13      作者:市人大农委      浏览:0

413日上午,自贡市人大常委会石岷嘉副主任带队对自流井区农团乡新国村田园综合体项目推进情况进行了调研督导。

调研组一行冒雨查看了游客中心工程、天心窝民宿园工程、风情街工程项目现场,调查了解农团新国田园综合体项目工作推进情况及存在的困难和下一步工作打算。

座谈会上,在听取了自流井区委副书记区长黄志勇、自贡汇东股份有限公司项目负责人、农团乡党委书记黎勇分别代表自流井区、项目承建单位、项目所在乡镇所做工作的情况汇报后,石岷嘉副主任对前期工作给予肯定的同时并强调指出:一是该项目的建设有较好的基础。各级部门态度坚定、明确,积极性高;项目地生态环境、交通等基础条件较好;尤其得到了老百姓的广泛支持,区政府态度明朗,支持力度大;乡村干部工作认真负责;市人大重视高,强度推进。二是大家提出的问题很中肯,现在的主要任务是要尽快把规划确定下来,列出时间表划出任务图,区上应建立专项的工作推进小组,形成一种常态化的工作机制,推动工作有序开展。三是自流井区应把该项目建设看成是自流井区、农团乡发展的机遇,大力支持全力推动,发挥主体作用;各相关部门协调配合,共同努力争取得到省上更大的支持。四是汇东股份有限公司对此项目的开发建设,应把社会效益放在前面,作为服务社会、回馈社会的一项工程抓细抓实,在大力推动脱贫攻坚的基础上,带动广大农民长期致富,达到公司发展农民增收,农村生态改善多赢,产生社会效益和经济效益双丰收。

   石岷嘉主任最后强调,区、乡、村及有关单位,一定要把该项目的前期工作做细做扎实,有市、区、乡、村、公司的共同努力,农民群众的支持参与,我们一定要对该项目充满信心,一定要把该项目做成精品项目,一定能把该项目做成精品项目。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号