欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

送去党的温暖和关怀 谭豹慰问困难党员和老党员

发布日期:2018-07-02      作者:      浏览:0



“七一”来临之际,6月29日,市人大常委会党组书记、主任谭豹前往自流井区龙凤山社区,走访慰问部分老党员和生活困难党员,向他们送去党的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。

“我们看你来了,老人家。身体怎么样?家里几口人?孩子在哪里上班?”在龙凤山社区老党员王禹疏家中,谭豹握着王老的手同老人拉起了家常。今年70岁的王禹疏老人,入党30多年,并从事社区服务工作十余年。目前仍在为龙凤山社区和谐发展发挥余热。谭豹向他表示了诚挚的敬意,对他为党和国家所做的贡献表示感谢。看到老人家精神矍铄,谭豹非常高兴,并代表省委组织部和市委向王老送上慰问金,致以节日的问候。

在龙凤山社区困难党员陈贤富家中,谭豹关切地询问陈老日常生活起居、身体状况。得知陈老体弱多病,谭豹叮嘱老人家要保重身体,勉励他不忘初心,永远跟党走。祝愿老人身体健康,晚年生活幸福,并送上了慰问金。

市人大常委会秘书长熊开来参加慰问活动。



相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号

川公网安备 51030002000138号