欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

尽心履职尽责 发出自贡声音 市人大常委会召开我市全国人大代表座谈会

发布日期:2018-02-23      作者:      浏览:0


223日上午,市人大常委会组织召开我市全国人大代表座谈会,对即将参加十三届全国人大一次会议的人大代表进行动员,并安排部署相关工作。

市人大常委会党组书记、主任谭豹代表市委书记李刚对新当选的何树平、陈张铭、符宇航、贺光玉4名全国人大代表表示祝贺和慰问。十三届全国人大一次会议将于35日在北京举行,希望我市的全国人大代表增强政治意识,坚定政治方向,严格依法履职,行使好权利,承担好责任,积极反映四川及自贡经济社会发展面貌成绩,提好议案建议意见,发出自贡声音。要严格遵守会议纪律和相关制度,保重身体,圆满完成全国人大代表所赋予的的职责和任务。

全国人大代表、市长何树平在发言中说:4位代表都是第一次当选全国人大代表,责任重大,应不断加强学习,提高政治站位,提升自身能力素质,提好议案建议意见,履好职尽好责,切实发挥好代表作用,不辜负330万盐都人民的期盼。

全国人大代表、副市长陈张铭,全国人大代表贺光玉、符宇航表示,当选全国人大代表深感光荣而责任重大,将努力学习,提高自身能力,积极进行议案建议意见准备,履职尽责发挥好作用。

谭豹希望代表们讲政治、善作为、守纪律,深刻认识肩负的重大使命,认真履职尽责,圆满完成十三届全国人大一次会议各项工作任务,展示出自贡的良好形象。

市人大常委会副主任杨征宇、秘书长熊开来,市政府秘书长黄雪智参加座谈会。

 


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号
办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号