欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

全市立法工作联系会议召开

发布日期:2018-04-05      作者:法工委法规科      浏览:0

QQ图片20180408150605201844日上午,全市立法工作联系会议在市人大常委会召开,市人大法制委、教科文卫委、城环资委、常委会法工委负责人及其办公室负责人,市法制办、市“三创办”、市住房和城乡建设局、市文广新局、市环保局、市城乡管理执法局、市规划管理局等部门的主要负责同志以及相关科室负责人,部分市人大常委会立法联系点负责人参加了会议,市人大常委会副秘书长牟云川出席会议,市人大常委会副主任蒲定波、官勇到会并作重要讲话。

负有立法相关任务的部门和单位通报了工作推进情况,分析工作中存在的问题,共同会商解决问题的措施和办法。

官勇副主任强调,召开联系会的目的在于督促,各单位要注意工作节点,有序推进立法工作;扎实调研,找准问题,突出矛盾,分析原因;要站在全市高度,跳出部门,制定切实可行的措施;要切实发挥立法工作领导小组的领导作用和立法项目工作小组办公室的协调作用;不求大求全,以小入口解决实际问题。

蒲定波副主任强调,各立法项目工作小组办公室是牵头部门,要将立法工作各环节相关工作作为分内之事,市人大相关专委会、常委会法工委要加强衔接、了解情况,及时向领导小组汇报,以保证工作的顺利开展。


相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 tgxx@zgsrdcwh.gov.cn 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号