欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

市人大常委会机关组织开展志愿服务进基层活动

发布日期:2017-05-09      作者:      浏览:0

55上午,市人大常委会机关志愿者来到联系帮扶的贫困户莫代华家中,帮助莫代华做农活。

正值立夏,正是拔油菜秸秆,松土下玉米种的最佳时节,市人大常委会机关的志愿者们一早就来到莫代华的承包地里,开始当天的义工活动。在莫代华介绍了今天的主要任务流程后,大家立即投入劳动,有的拔油菜秸秆、有的松土打、有的施肥下种,历经三个小时左右的共同努力,原本全是油菜秸秆的土里全部下种了玉米。

市人大常委会机关共有10名志愿者参加了此次活动,为贫困户整理了1亩左右的承包地。



 

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号