欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

清美母亲河——市人大常委会办公室志愿者在行动

发布日期:2017-05-23      作者:      浏览:0

在全市创文活动开展的如火如荼之际,523日,市人大常委会办公室志愿者积极响应由新街龙凤山社区组织开展的“清美母亲河你我在行动”活动,发动志愿者10余人,共同清理垃圾近2吨。

现场志愿者从滨江路渡口开始展开拉网式清扫,参加整治行动的志愿者充分发扬不怕脏、不怕累精神,吃苦耐劳、齐心协力,重点对沿途的白色垃圾、生活垃圾、玻璃器皿等影响河道卫生和水质的污染物进行清扫和整理。

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号