欢迎您访问自贡人大官方网站! 今天是:

站内搜索:

“第一书记”进社区 广场路灯亮了

发布日期:2017-08-01      作者:      浏览:0

停了3个月的郭街大来井社区广场路灯突然变亮了,群众夜晚出门不用带电筒了,居民们又可以在广场上娱乐健身了。

大来井社区广场约150平方米,是周围1000多户3000余居民文化健身活动的唯一地点,可是广场路灯安装后亮了一晚就没有亮了,居民群众要求点亮路灯的呼声越来越高。 “第一书记”叶婷妤了解到这一情况后,本着服务群众的理念,及时向市人大城环资委反映,争取支持和帮助。在市人大城环资委的积极协调下,得到自流井区人大和自流井区住建局的大力支持,很快,在各部门的重视下,社区路灯电源接通了,路灯亮了,群众也满意了。接下来,广场将成为社区的活动点,挖掘居民中的歌舞爱好者,由专人管理培训,把小区居民的业余生活搞得更加丰富多彩。

 

                                  (机关党办)

相关推荐

Copyright © 自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有 ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备17007141号  技术支持:自贡百信科技有限公司  
办公热线:0813-2205875 投诉举报热线:0813-2205875 投稿信箱 [email protected] 地址:四川省自贡市自贡市自流井区解放路109号