自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2013年9—10月大事记
作者:    发表日期:2013-11-04

827-92日,市人大常委会召集市人大各专门委员会和办事机构连续召开了5次议案建议督办会。

93-912日,市人大常委会副主任何卫平、胡开洪、罗毅平、李晚玲、赵兴明带领市人大工作评议调查组分别对市人社局、公安局、国土局、体育局、农牧业局开展工作评议调查测评。

94日至6日,市人大常委会副主任赵兴明率市人大农委到广元市参加全省市州人大农业工作联系会第二十三次会议。

95日,协助省人大财经委开展关于《四川省电力设施保护条例(草案)》征求修改意见,并报送修改意见复函。

95日,市人大常委会副主任胡开洪带队到荣县参加荣县供销社改制出售房屋未办理两证的信访工作协调会。

913日下午,市人大常委会副主任何卫平召集所联系的市人大常委会委员、市人大代表、人民群众召开联系座谈会。

916日上午,市人大常委会副主任赵兴明到漆树乡主持召开漆树乡现代农业产业发展规划汇报会。

916日,市人大常委会召开关于我市缓堵保畅督办工作协调会。

917日,市人大机关党委进行换届选举。

917日—18日,配合省人大到我市开展了职业病防治工作情况调研,市人大常委会副主任李晚玲参加调研。

923日上午,市人大常委会副主任何卫平,财经委副主任曾晓艳参加对我市工业发展资金预算执行情况调研活动。

929日,市人大常委会主任、党组书记陈华率队深入富顺县开展主任接待代表日活动。党组副书记、副主任王建威,秘书长刘贵君,人代工委主任杨洪明参加。

929日,市人大常委会党组副书记、副主任王建威听取各专委会对市级相关部门进行工作评议中需要向市委报告、向市政府转达的意见。

1010日,市人大常委会视察我市2013年市本级财政预算调整情况。

1011日,市人大常委会视察我市养老体系建设工作。

1012日,市人大常委会机关举行重阳节庆祝活动。

1015日,市人大常委会对我市重大水利工程建设进展情况进行视察。

1021日,市人大内司委调研我市贯彻实施兵役法、退役士兵安置条例情况。

1021-24日,市人大常委会副主任何卫平带队参加全省人大财经工作座谈会暨川东川南片区人大财经工作座谈会。

1022日,市人大常委会对我市部分区县贯彻《义务教育法》、推动义务教育均衡发展的有关情况进行了执法检查。

923日,市人大常委会副主任何卫平带队对市本级工业发展资金预算执行情况开展调研。

1024日,全市市区县人大教科文卫工作座谈会在富顺县召开。

1025日,市人大常委会副主任罗毅平到漆树乡慰问困难户。

1028日,市人大常委会主任陈华,副主任赵兴明,顾问高先敏、秘书长刘贵君深入到市人大机关定点帮扶乡镇——自流井区漆树乡,对竣工重点项目进行验收,了解帮扶工作推进和落实情况。

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号