自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2013年11-12月大事记
作者:    发表日期:2014-01-02

116,市人大常委会副主任何卫平率队对我市国库集中支付制度实施情况进行调研。

117日,市人大常委会副主任何卫平、胡开洪带领市人大常委会第一视察组对市发改委、公安局、民政局、人社局、交通运输局五部门办理市十六届人大二次会议代表建议的情况进行了视察。市人大常委会顾问高先敏、副主任赵兴明带领市人大常委会第三视察组对市住建局、农牧业局、水务局、城管局四个部门办理市十六届人大二次会议代表建议的情况进行了视察。

118日上午,市人大常委会机关组织召开干部学习大会,邀请十五届人大常委会副主任陈星生主讲《自贡再认识》。

1111下午,市人大常委会召开党组扩大会。

1112日,市人大常委会党组副书记、副主任王建威,副主任李晚玲带领市人大常委会第二视察组对自流井区政府、荣县政府、市文广新局、卫生局四部门办理市十六届人大二次会议代表建议的情况进行了视察。

1112下午,市人大机关组织六五普法知识考试。

1113日,市人大常委会对我市加强基层卫生服务体系建设的情况进行了专题视察。市人大常委会主任、党组书记陈华,副主任李晚玲参加视察。

1115日上午,市人大机关召开干部职工学习会。

1119上午,市人大常委会副主任何卫平率队到海川实业公司调研。

1121下午,市人大常委会主任、党组书记陈华,党组副书记、副主任王建威,副主任何卫平,秘书长刘贵君,市人大财经委负责人对市质量技术监督工作进行视察。

1125下午,市人大常委会副主任何卫平率队到市住建局调研部门预算工作。

1127下午,市人大常委会副主任何卫平率队到市国资委调研部门预算和国有资本经营预算工作。

1129上午,市人大机关举行学习党的十八届三中全会精神辅导报告会。

1125日—122日,市人大常委会预算工委对安监局、环保局等10个单位2014年的部门预算开展调研,市人大常委会副主任何卫平参加调研。

123日,市人大城环资委召开《自贡市生态控制线规划》编制工作征求意见座谈会。

125上午,市人大常委会副主任何卫平带领部分人大常委会委员、代表、财经委委员视察我市2013年节能工作情况。

127日,市人大常委会副主任李晚玲率队调研我市彩灯产业项目发展情况;

1213下午,市人大机关举行机关干部职工大会及人大讲坛活动。

1217上午,市人大常委会对我市2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年计划(草案)进行视察。党组副书记、副主任王建威,副主任何卫平、赵兴明、胡开洪、李晚玲,顾问高先敏,秘书长刘贵君参加视察。

1217下午,市人大常委会对我市财税、审计工作进行了视察。市人大常委会党组副书记、副主任王建威,副主任何卫平、胡开洪、李晚玲参加视察。

1218日,市人大内司委到自流井区漆树乡杨柳村和星星村,分别看望慰问了对口联系的困难群众。

1224日,市人大城环资委到漆树乡慰问了3户困难党员群众,送上慰问金。

1225上午,法院、检察院2013年工作报告征求市人大常委会意见会在市人大办公楼召开。

1226上午,市人大常委会副主任何卫平带领财经委同志走访慰问漆树乡困难群众。

1226日,市人大常委会预算工委召集市财政局相关人员就2014年部门预算集中审查情况交流座谈,转达审查意见,市人大常委会副主任何卫平参加座谈会。

1227日,市人大常委会主任、党组书记陈华到龙凤山社区现场解决困扰社区多年的垃圾转运问题,并慰问了该社区的两户困难群众。市人大常委会秘书长刘贵君一同参加。

1227下午,市人大机关开展党风廉政建设测评、民主推荐、人大讲坛活动。

1231日上午,市人大常委会副主任赵兴明带领农委有关人员,到自流井区漆树乡慰问困难群众。

1231日下午,市政府工作报告征求市人大常委会意见会在市人大办公楼召开。

 

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号