自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2014年1-2月大事记
作者:    发表日期:2014-03-03

16日上午,市人大常委会召开市人大党组民主生活会。

18日,市人大常委会副主任胡开洪率队到贡井区督导村社区两委换届选举工作。

18日,市人大常委会副主任李晚玲到沿滩慰问两名贫困党员。

114日,市人大常委会副主任赵兴明前往龙凤山社区慰问了困难群众。

114日下午,市人大常委会副主任何卫平慰问了久大集团2名贫困党员。

115日下午,市人大常委会党组书记、主任陈华率队到市军干所、干休所等地慰问老干部、困难职工和优抚对象。

116日至23日,自贡市代表团参加省十二届人大二次会议。

118日,市人大常委会副主任胡开洪前往自流井区漆树乡慰问了对口联系的困难群众。

120日,市人大常委会副主任李晚玲慰问离退休老领导。

122日下午,市人大常委会副主任何卫平率队到川油科技公司调研。

123日,市人大常委会副主任罗毅平慰问离退休老领导老领导。

123日,市人大常委会副主任赵兴明率队对全市财政支农政策落实情况进行调研。

124日,市人大常委会党组副书记、副主任王建威到龙凤山社区慰问了贫困党员。

123日下午,市人大常委会副主任何卫平慰问了退休老领导王明志。

127日,市人大财经委、常委会预算工委组织召开了市第十六届人大五次会议预算审查监督联络员工作会议。市人大常委会副主任何卫平出席会议并讲话。

210日至13日,自贡市召开第十六届人大第五次会议。

214日,市人大内司委组织市中级人民法院、市人民检察院、市政府法制办、市政府信访局、市监察局、市公安局、市司法局、市城乡管理执法局等单位负责人,对《中华人民共和国行政诉讼法(修正案)》的修改进行了座谈讨论。市人大常委会副主任胡开洪参加会议。

217日,市人大内司委组织市中级人民法院、市人民检察院、市政府法制办、市公安局、市司法局等单位负责人,对《四川省法律援助条例(修订草案)》的修改进行了座谈讨论。市人大常委会副主任胡开洪参加会议。

217日下午,市人大常委会对我市就业优先战略实施情况进行视察。

219日上午,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议。

220日,市人大常委会对我市“天网”工程建设情况进行视察。

221日下午,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动第一次专题学习会。

224日,市人大农业与农村委配合省人大征求相关部门对《种子法》修正草案(征求意见稿)的意见。

227日,市人大财经委配合省人大、省发改委、省交通厅针对《四川省<中华人民共和国节约能源法>实施办法(修订草案)》、《四川省道路运输条例(修订草案)》的立法,以及“十二五”规划《纲要》实施中期情况在我市开展调研,市人大常委会副主任何卫平陪同调研。

226日下午,市人大常委会召开了全市人大人事代表工作联系会议,市人大常委会党组副书记、副主任王建威参加会议。

227日下午,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

228日上午,财经委、常委会预算工委、市财政局共同邀请省人大财经委副主任、预算工委副主任郑树就“我国现代财政预算体系构建的几点思考”作了专题讲座。

228日下午,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动第二次专题学习会。

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号