自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2014年7-8月大事记
作者:    发表日期:2014-09-11

71日,市人大常委会副主任李晚玲到沿滩区慰问贫困党员。

72日上午,市人大常委会副主任、党组副书记王建威,副主任罗毅平率市人大常委会人代工委在大安参加主任接待代表日活动。

72日,市人大常委会党组书记、主任陈华率队到自流井区农团乡政府召开“三联三服务”工作协调会议,常委会副主任赵兴明,秘书长刘贵君参加会议。

74日,市人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动第五次专题学习会。

74日,市人大常委会副主任赵兴明带领市人大农委部分委员对西南(自贡)无水港粮油项目建设情况进行调研。

710日,自贡市全国、省人大代表对自贡现代服务业发展情况进行专题调研,市人大常委会副主任王建威,秘书长刘贵君陪同调研。

710日,市人大常委会副主任赵兴明带领23名市人大代表对我市农村信用社服务“三农”工作情况进行了专题视察。

711日下午,市人大机关召开党的群众路线教育实践活动第七次专题集中学习会。

717日,市人大常委会副主任罗毅平带领城环资委对我市城市饮用水现状进行了调研。

717日、18日,市人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

721日,市人大常委会召开专题会议听取市中院、市检察院半年工作情况汇报。

722日,市人大常委会对我市城乡建设用地增减挂钩试点工作进行视察。

723日,市人大常委会办公室党组班子召开专题民主生活会。

725日,市人大专门委员会和常委会办事工作机构召开专题民主生活会。

85日,市人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。

857日,市人大常委会副主任胡开洪率队调研刑事诉讼法、民事诉讼法修改以后在我市的贯彻实施情况。

856日,市人大常委会主任陈华带队听取了全市今年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、我市2013年财政决算及201416月财政预算执行情况的汇报。

86日下午,市人大常委会召开专题会议,听取市委副书记、市长刘永湘对2014年上半年全市经济运行情况的通报。

87日,市人大常委会对我市农业转移人口市民化推进情况进行视察。

87日,市人大常委会副主任罗毅平率队到荣县对我市城市饮用水现状进行调研。

88日,市人大常委会主任、党组书记陈华,副主任胡开洪率队对我市社区矫正工作进行视察。

812日,市委邀请部分市人大代表召开金融工作座谈会,共同分析研判当前金融形势,听取市人大代表对我市金融工作的意见、建议。市人大常委会主任、党组书记陈华,副主任何卫平参加会议。

814日和22日,市人大常委会工作评议组分别到市司法局、市水务局、市外事侨务旅游局、市安监局召开评议动员大会。

815日,市人大常委会机关召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。

821日,市人大常委会副主任赵兴明率人大农委部分委员对我市富顺板桥镇柑竹湾农业产业化发展、千秋村新农村综合体和食品加工情况进行调研。

821日下午,省人大常委会副主任彭渝率调研组莅临我市,对我市重大产业项目推进情况开展调研指导。市人大常委会主任、党组书记陈华,副主任何卫平,秘书长刘贵君参加会议。

82223日,市人大常委会副主任罗毅平率队对我市公积金情况进行调研。

825日下午,市人大常委会各办事工作机构召开2014年以来各项工作实施情况座谈会。

827日上午,市人大常委会各专门委员会召开2014年以来各项工作实施情况座谈会。

827日、28日,市人大常委会召开市十六届人大五次会议代表议案、建议、意见督办落实情况会议。

828日,市人大常委会副主任罗毅平、赵兴明率领城环资委对我市开展城乡环境综合治理及釜溪河流域污染治理的情况进行视察。

828日下午,市人大常委会党组书记、主任陈华率队到自流井区政府召开“三联三服务”工作落实情况座谈会,常委会副主任赵兴明,秘书长刘贵君参加会议。

829日上午,市人大机关召开群教活动整改落实建章立制工作环节座谈会。

829日,市人大常委会副主任罗毅平率城环资委到大安区对我市城市饮用水现状进行调研。

 

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号