自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2014年11-12月大事记
作者:    发表日期:2015-01-08

113日下午,市人大机关举行党的十八届四中全会精神专题辅导会,邀请市委党校王国文教授对十八届四中全会精神进行解读。

114日,全市区县人大教科文卫工作座谈会在大安召开,市人大常委会副主任胡开洪参加会议。

1157日,市人大常委会党组副书记、副主任王建威率市人大常委会人代工委参加全省人代工委及代表联系工作座谈会。

116日至10日,市人大常委会副主任何卫平率队到雅安、甘孜学习考察财经工作。

1110日,市人大常委会对我市检察院预防和查办职务犯罪工作情况开展了视察。

1112日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华赴农团乡视察新国村道路建设工作。 

1112日下午,市十六届人大常委会召开党组会议。                  

1115日上午,市十六届人大常委会召开第44次主任会议。              

1115日下午,市十六届人大常委会召开党组会议。

1117日,市人大常委会顾问高先敏,副主任胡开洪,秘书长刘贵君率队对市公安局、市教育局、市民政局、市卫生局、市文广新局五部门办理市十六届人大五次会议人大代表建议的情况进行了视察。

1117日,市人大常委会副主任罗毅平、赵兴明率队对市城乡建设住房保障局、市城乡管理执法局、市水务局、市环保局、高新区管委会五部门办理市十六届人大五次会议人大代表建议的情况进行了视察。

1117日至19日,市人大常委会副主任何卫平率队到资阳市乐至县参加四川省川东川南片区第三十次人大财经工作座谈会。                  

1118日,市人大常委会对我市推进义务教育均衡发展情况进行视察。

1119日,自贡市全国、省人大代表对我市进行集中视察活动。

1120日,市十六届人大常委会召开第24次会议。

1121日上午,市人大常委会副主任罗毅平率部分人大代表,对我市棚户区改造工作进行视察。

1121日上午,市人大常委会副主任何卫平带领预算工委、财经委负责同志和部分预算审查咨询专家到市地税局召开座谈会,调研全市税收征管工作。

1125日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王建威,副主任何卫平率队对自流井区政府、大安区政府、市财政局、交通运输局、经信委五部门办理市十六届人大五次会议人大代表建议的情况进行了视察。

1126日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王建威率人代工委到大安区牛佛镇调研乡镇人大工作。

1127日,省人大常委会副主任、秘书长曾省权专程到自贡市大安区凤凰乡永胜村,看望所联系的省人大代表、永胜村党总支书记贺光玉并实地调研村、组经济社会发展情况。

1127日,全市人大农委在自流井区召开专题座谈会。  

1128日下午,由市人大常委会办公室和市工商局联合承办的市直机关第四片区党建理论研讨会在市工商局召开。

1128日下午,市人大机关开展人大论坛暨集中学习会。

122日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王建威到自流井区农团乡东升村看望联系困难户。               

123日下午,市十六届人大常委会党组举行集中学习会。

124日,市人大常委会副主任赵兴明率市人大农委对我市农产品产销对接工作进行调研。

124日,市人大内司委在春华广场参加了以“弘扬宪法精神,建设法治自贡”为主题的宪法宣传日,发放宣传册、法律书籍,接受现场群众咨询。

128日,市人大教科文卫委到自流井区舒平镇调研全面健身活动开展情况,到自流井区荣边镇、农团乡等地调研基层卫生院建设管理情况。

129日,市人大常委会副主任何卫平率队对我市2014年节能工作情况进行了视察。   

1210日下午,市人大召开专委会及办事机构2015年重点工作研究会。          

1211日,市十六届人大常委会召开第45次主任会议。

1212日上午,市人大机关组织开展廉政警示教育,到自流井区检察院参观廉政警示教育基地。

1212日上午,市人大机关召开走基层暨五项专项整治工作会议。               

1212日上午, 市人大常委会主任、党组书记陈华到市信访局开展领导接访日活动。

1215日,市人大教科文卫委员会到荣县望佳镇调研基层食药品监管机构建设情况,到度佳镇调研基层卫生院建设管理情况。

1216日,市人大城环资委召开市区县联系会。

1223日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王建威参加贡井区街道代表联络接待站授牌仪式。

1224日上午,市十六届人大常委会继续召开第45次主任会议,研究政府机改人事议题。

1224日上午,市人大常委会党组副书记、副主任王建威参加贡井地区市人大代表小组活动,对贡井农业产业发展情况进行了视察。

1224日,市人大教科文卫委到自流井区农团乡新国村慰问联系的困难群众。       

1224日下午,市十六届人大常委会召开市区县人大常委会主任联系会          

1225日,市十六届人大常委会召开第25次常委会。

1226日,市人大城环资委召开全委会。

1229日下午,全市学习贯彻新预算法专题讲座在市委会议厅举行。

1230日,市人大常委会党组副书记、副主任王建威率队参加省人大常委会关于征求《中共四川省人大常委会关于进一步加强和改进监督工作的意见》意见座谈会。                 

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号