自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2015年5-6月大事记
作者:    发表日期:2015-07-06

55日,市人大常委会党组书记、主任陈华,副主任赵兴明,秘书长刘贵君率队前往自流井区农团乡召开帮扶工作协调会。

56日,市人大常委会副主任赵兴明率队到贡井区开展扶贫开发工作督查调研。

57,市人大常委会对我市农业产业化龙头企业发展情况进行视察。

57日至8日,市人大财经委对我市金融部门服务实体经济的情况开展调研。                  

511日下午,在市人大2-1会议室召开棚户区改造情况专题询问工作部署会。                 

514日,市人大常委会对我市城乡环境综合治理设施建设成效进行视察。                       

515日,市人大常委会对我市“宽带乡村”试点工程建设情况进行视察。

520日,市人大常委会预算工委组织部分市人大常委会委员对我市财政科技资金分配使用情况开展了重点课题调研。市人大常委会副主任胡开洪参加了调研活动。                 

522日上午,市十六届人大常委会召开第53次主任会议                                        

62上午,市人大机关举办“三严三实”专题党课。                                             

64日,市人大常委会开展自贡全国、省人大代表关于我市国民经济和社会发展计划执行情况及交通基础设施专题调研活动。                                                

68日至9日上午,市人大常委会对我市贯彻执行文物保护法情况进行视察。

69日至10日,市人大内司委参加省人大法制委举办的立法法专题培训。         

610日至11日上午,市人大常委会对我市高端成长型产业发展情况及重大产业项目推进情况进行视察。                                              

615日下午,市人大常委会党组书记、主任陈华率队前往五星街街道开展帮扶工作,协调了理工学院营盘校区门口下水道改建,珍珠寺小广场建设,黄桷坪社区物管等问题。

6月中旬,市人大常委会副主任罗毅平带领部分委员对我市棚户区改造进行了调研。           

616日上午,市人大常委会党组书记、主任陈华参加市级领导联系服务自流井区调研活动。

617日上午,市人大常委会召开会议研究市人大常委会关于贯彻落实市委全面深化改革工作分工。                                                

618日上午,市十六届人大常委会召开第54次主任会议。                             

619日上午,市人大机关召开“三严三实”专题教育学习会。

623日,市人大常委会副主任胡开洪带领市人大内司委、教科文卫委、政府法制办的负责人,在市文广新局会议室,就我市贯彻实施《立法法》和立法需求进行了专题调研。

623日至27日,市人大常委会预算工委组织部分预算审查咨询专家对市本级2014年度部门决算开展了集中审查工作。             

624日,市人大常委会党组书记、主任陈华率队深入荣县开展棚户区改造工作调研。      

625日,市十六届人大常委会召开第29次会议。                                       

626日下午,市人大常委会党组书记、主任陈华到五星街开展“七一”贫困党员慰问活动,对新民街困难党员袁守信和高山井社区贫困党员吴文洪进行慰问。

6月下旬,市人大常委会副主任罗毅平带领城环资委对立法法开展调研。

630日,市人大常委会副主任詹勇走访慰问困难群众、贫困党员。

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号