自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2015年11—12月大事记
作者:    发表日期:2016-01-14

1134日,2425日,市人大常委会副主任赵兴明率队调研农村居民饮水安全情况。

115日,市人大常委会党组召开扩大会,专题学习党的十八届五中全会精神,会议由市人大常委会党组书记、主任陈华主持,市人大常委会党组成员、办公室党组成员、各专门委员会和办事工作机构主要负责人参会。

1110上午,市人大常委会对市中级人民法院民商事审判工作情况开展视察,常委会主任陈华、副主任胡开洪参加视察并讲话。

1110日,市人大常委会副主任罗毅平、赵兴明率队对十六届人大六次会议议案和代表建议办理情况进行视察。

1111日,市人大内司委就省人大法制委莅市征求《四川省〈中华人民共和国农业技术推广法〉实施办法(修订草案)》修改意见,组织开展调研座谈。

1111日,市人大常委会副主任詹勇率队调研我市2015年政府性债务情况。

111113日,市人大农委到乐山参加全省市州人大农业工作联系会。    

1112日上午,市人大常委会主任陈华主持召开人大机关县级领导干部集体廉政谈话会。

1112日,市人大常委会副主任王建威、胡开洪率队就十六届人大六次会议议案和代表建议办理情况进行视察。                

1116日上午,市十六届人大常委会召开第59次主任会议。  

1117日,市人大常委会组织我巿全国、省人大代表对我市农村精准扶贫和农业产业化发展工作情况开展集中视察。                 

1118日,市人大常委会党组书记、主任陈华率队实地查看居民聚居点污水排放情况、煤矿企业对越溪河支流水体影响状况、越溪河入境断面水体状况及小井沟水利工程建设等情况。                 

1119日下午,市人大常委会党组书记、主任陈华率队到农团乡新国村现场协调电力设施建设工作。

1120日,市人大常委会机关召开学习“五中全会”精神专题辅导会。会议邀请市委党校基础理论教研室副主任李翔作学习“五中全会”精神的辅导,刘贵君传达《中共自贡市委办公室转发<中共四川省委办公厅关于学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知>的通知》精神。

1124日,市人大常委会就我市2015年节能工作情况开展视察。

1125日,市人大常委会副主任詹勇率队到市国税局调研税收征管情况。

1126日上午,市人大常委会副主任罗毅平率队参加小井沟水库(越溪河)上游水体状况调研座谈会。

123日,市人大常委会副主任罗毅平率队调研富顺县饮用水源地保护情况。

124日,省人大常委会副主任、秘书长曾省权到大安区凤凰乡永胜村,深入基层,走访所联系的基层省人大代表贺光玉,市人大常委会党组副书记、副主任王建威陪同调研。

124日,市人大常委会机关召开集中学习会,专题学习传达省委《关于进一步加强人大工作和建设的意见》和省委书记王东明在省人大工作会议上的讲话等内容。

128日,市人大常委会组成2个视察组,就我市“十二五”规划完成情况和“十三五”规划编制情况及国民经济和社会发展计划有关情况开展视察。

128日,市人大教科文卫委全委会在市食药局召开,听取了市食药局对议案办理情况的汇报,审议通过了市人大教科文卫委2015年工作总结和2016年工作要点。

129日,市人大常委会副主任詹勇率财经委就我市预算调整及财政审计查出问题的整改情况开展视察。

1210日,市人大常委会主任陈华率队,对我市市本级财政2015年第二次预算调整方案及2014年度市级财政预算执行及其他财政收支审计处理结果情况进行视察。

1215日下午,市人大城环资委召开联系部门工作会议。

1215日,市人大常委会副主任赵兴明率队深入自流井区对财政支农资金情况进行调研。

1217号上午,市十六届人大常委会召开第60次主任会议。

1218日上午,市人大常委会机关召开全体干部职工大会,学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、市委十一届十一次全会公报精神和市委市政府《关于争创第五届全国文明城市的意见》。

122123日,市人大常委会预算工委组织对10个市级单位的部门预算进行了集中会审,市人大常委会副主任罗毅平、胡开洪,市人大各专门委员会和常委会相关工作机构主要负责人及部分常委会预算审查咨询专家参加了会审会。

1222日下午,市人大机关召开民主生活会前征求县级干部意见座谈会。

1223日,市委人大工作会议在市委会议厅召开。

1223日,市人大财经委参加省人大财经委“十三五”规划纲要相关调研。

1224日上午,市人大常委会机关召开干部测评会。

1225日,市十六届人大常委会召开第三十二次会议。

1228日上午,市人大机关召开民主生活会前征求科级干部意见座谈会。

1229日上午,市人大常委会党组书记、主任陈华到自流井区政府就市人大精准扶贫相关事宜召开座谈会。

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号