自贡市人大常委会网站
当前位置:>>监督视窗>>决议决定
关于政府工作报告的决议
作者:    发表日期:2016-03-01

自贡市第十六届人民代表大会

第七次会议关于政府工作报告的决议


2016227日自贡市第十六届人民代表大会
第七次会议通过

   

自贡市第十六届人民代表大会第七次会议听取和审查了刘永湘市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定“十二五”期间我市经济社会发展取得的成就及市政府过去一年的工作,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标任务和2016年的工作部署,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要在中共自贡市委的领导下,团结带领全市人民,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中全会精神和中央、省委经济工作会议精神,切实践行“五大发展理念”,紧紧围绕“决胜全面小康、建设经济强市”主题主线,坚持稳中求进工作总基调,坚持统筹稳增长、调结构、惠民生、防风险,以提高经济增长质量和效益为中心,着力扩大有效需求、增强经济内生动力,着力加强结构性改革、培育发展新动能,着力全面创新改革、释放发展新活力,加快新型城镇化,切实保障改善民生,促进经济社会平稳健康发展,为“十三五”发展开好局、起好步。

 

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号