自贡市人大常委会网站
当前位置:>>监督视窗>>决议决定
关于自贡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
作者:    发表日期:2016-03-01

 

 

自贡市第十六届人民代表大会

第七次会议关于自贡市国民经济和社会发展

第十三个五年规划纲要的决议

 

2016227日贡市第十六届人民代表大会

第七次会议通过

 

自贡市第十六届人民代表大会第七次会议审查了市人民政府提出的《自贡市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,会议决定批准该规划纲要。

会议认为,自贡市“十三五”规划纲要全面贯彻了党的十八届五中全会精神,遵循了市委十一届十一次全会关于“十三五”规划的建议,提出的“十三五”时期经济和社会发展目标、任务和措施符合我市实际,是未来五年我市经济和社会发展的纲领性文件。

会议要求,要认真实施“十三五”规划纲要,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,解放思想,深化改革,勇于创新,奋发作为,深入实施“三大发展战略”,持续推进“五个自贡”建设,建设经济强市,构建成渝经济区西南部区域中心城市,确保我市与全国同步全面建成小康社会。

 

 

 

 

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号