自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2016年5月—6月大事记
作者:    发表日期:2016-07-07

55日上午,市人大常委会就我市农村集体资产股份制改革试点工作开展视察。

55日下午,市十六届人大常委会立法咨询小组聘任仪式在市人大办公楼会议室举行。

510日,市人大常委会就我市扶贫项目资金使用管理情况开展专题调研。

511日,市人大常委会副主任罗毅平率队到市第三人民医院就公立医院改革情况开展调研。

512日,市人大常委会组织我市国、省人大代表就我市小井沟水库饮用水源地保护情况开展专题调研。

512日,市人大农委、城环资委,常委会法制委、法工委与市政府法制办及相关部门在市政府召开《自贡市集中饮用水水源地保护管理条例》对接会。

517日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华一行前往农团乡扶贫帮扶对象家中实地查看羊圈修建情况。

519日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华一行前往贡井工业园区实地调研2016年信访包案工作。

523日上午,市人大常委会举行《预算法》专题学习讲座。邀请省人大常委会预算工委副主任郭志强作“深入贯彻《预算法》、强化人大预算审查监督”专题辅导。

523日下午,省人大常委会副主任黄彦蓉调研我市城市建设工作,市人大常委会主任陈华陪同调研。

524日上午,市人大常委会就全市人民法院行政审判工作情况开展视察。

524日下午,市本级2015年部门决算集中审查工作会议在市人大201会议室召开。

526日上午,市十六届人大常委会召开第66次主任会议。

61日,省十二届人大常委会第二十五次会议审议批准《自贡市地方立法条例》,本条例自201668日起施行;

63日下午,市人大常委会主任、党组书记陈华一行前往农团乡实地查看扶贫帮扶对象山羊饲养情况。

66日,市人大常委会就我市中心城区交通缓堵保畅体系建设情况开展视察。

67日,市人大常委会就我市贯彻执行食品安全法和议案深化办理情况开展视察。

68日上午,市人大召开机关集中学习会,学习传达了市委书记李刚在全市县级主要领导干部读书班开班式上的重要讲话精神,开展了机关“两学一做”专题学习。

613日上午,市人大常委会召开党组会议。

614日下午,市人大常委会副主任罗毅平率队到荣县调研小井沟饮用水源地及镇乡污水处理情况。

615日至16日上午,全省人大财经工作座谈会在自贡召开。

615日上午,市十六届人大常委会召开第67次主任会第一次会议。

616日,市人大常委会就我市贯彻实施《四川省农村扶贫开发条例》的情况开展执法检查。

620日上午,市人大常委会主任接待代表日活动在沿滩区富全镇镇政府举行。

621日,市人大常委会主任、党组书记陈华率队对双溪小井沟饮用水源地生态功能区保护和建设控制规划议案办理情况开展视察。

621日上午,市人大常委会预算工委到农团乡新国村结对帮扶贫困户莫代华家进行了走访。

622日下午,市十六届人大常委会召开第67次主任会第二次会议。

624日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华到农团乡联系点讲党课,看望慰问困难党员,并深入扶人大机关全部扶贫帮扶对象家中了解情况。

628日下午,市人大常委会召开党组会议。

630日上午,市人大常委会召开主任扩大会议传达贯彻全市公车改革相关会议精神。

630日下午,市十六届人大常委会第36次会议在市人大礼堂举行。

 

 

 

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号