自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2016年9月-10月大事记
作者:    发表日期:2016-11-18

 

91日上午,市十六届人大常委会召开第38次会议。   

91日下午,市十六届人大常委会召开第38次会议暨扶贫攻坚专题询问会议。

92日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华率队到宜宾市兴文县为农团乡产业扶持工作实地调研猕猴桃种植项目。

96日,市人大常委会副主任胡开洪率队就我市刑事执行检察工作情况开展视察。

97日,市人大常委会副主任罗毅平带队对全市科技创新平台建设情况开展专题视察。

98日,市人大常委会就我市部分重大项目推进等情况进行视察。

99日,市人大常委会副主任罗毅平到川润股份有限公司开展联系企业帮扶工作。

91日、10日,市人大常委会法工委参加《自贡市井盐文化遗迹保护管理条例》起草阶段专家论证会。

913日上午,市十六届人大常委会召开第71次主任会议

913日,市人大常委会对我市城乡环境综合治理情况开展视察。

920日上午,市十六届人大常委会召开第72次主任会议第二阶段会议。

921日,市人大法制委、常委会法工委召开五年立法规划及2017立法计划选题工作会。

921日下午,市人大常委会机关召开集中学习会。

922日,市人大常委会就我市养老服务体系建设工作情况开展视察。

923日,市人大常委会就我市《双溪小井沟饮用水源地生态功能区保护和建设控制规划》实施情况开展视察。

926日上午,市人大常委会副主任罗毅平到富顺县督导区县人大换届工作。

928日,资阳市人大莅市调研,交流地方立法工作中的焦点、难点问题。

109日上午,市人大常委会机关组织开展2016年重阳节老干部座谈会。

1013日上午,市人大常委会副主任罗毅平率队到市国土局调研不动产登记条例实施情况。

1017日,市人大常委会组织我市全国、省人大代表对我市开展集中视察,通过实地走访察看,详细了解我市近年来义务教育均衡发展情况。

1017日,市人大法制委召开全体(扩大)会,集中审议了《自贡市集中式饮用水水源地保护条例》(草案)和《自贡市集中式饮用水水源地保护条例(草案)》审议结果的报告。

1018日上午, 市人大常委会主任、党组书记陈华前往自流井区指导换届选举工作。

1018日,市人大常委会副主任王建威率队到荣县旭阳镇观音铺村指导荣县第十八届人民代表大会代表选举工作。

1018日,市人大常委会副主任罗毅平到富顺县督导县、乡(镇)人大换届选举工作。

1018日,市人大常委会副主任胡开洪到沿滩区指导换届选举工作。

1018日,市人大常委会秘书长刘贵君率队到贡井区龙潭镇、五宝镇等地检查指导人大代表换届选举工作。

1019日上午,市十六届人大常委会召开第73次主任会议。审议了五年立法规划,审议并通过了2017年立法计划。     

1021日,市十六届人大常委会召开第40次会议,审议通过了《自贡市集中式饮用水水源地保护条例》。

1024日下午,市人大常委会副主任罗毅平率队到小井沟开展调研。

1024日下午,市人大常委会机关召开集中学习会。    

1025日上午,市人大常委会主任、党组书记陈华率队前往农团乡新国村开展扶贫联系工作。                  

1025日下午,省人大常委会副主任曾省权前往大安区永胜村开展联系代表活动,实地调研村组经济社会发展情况,看望该村贫困户。            

1026日,全省市州人大农业农村工作联系会在我市召开。

1027日,市人大常委会副主任罗毅平带队对全市历史文化名镇保护情况开展了专题调研。

1028日,市人大法制委、常委会法工委召开会议,就《自贡市<四川省物业管理条例>实施办法(草案)》会同城环资委、市政府法制办、市住建局展开逐条对接。

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号