自贡市人大常委会网站
当前位置:>>会议动态
市十七届人大常委会召开第4次主任会
作者:    发表日期:2017-04-25

424日,市人大常委会主任谭豹主持召开市十七届人大常委会第4次主任会,市人大常委会副主任石岷嘉、杨征宇、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇出席会议。

会议听取了有关人事任免情况的汇报;传达了市委关于贯彻王东明书记莅市调研督导重要指示精神暨在川南经济区发展座谈会上重要讲话精神的意见,研究市人大常委会贯彻措施;传达了全省人大信访工作会议精神(书面)。听取了市政府关于开展“六五”普法及今后普法工作安排的情况报告(书面),及市人大内司委关于开展第七个五年法制宣传教育的决议(草案)的汇报;市人大常委会代表联络办公室关于市十七届人大一次会议代表议案建议督办任务分解情况的汇报;市人大常委会法工委关于市人大常委会立法联系点联系办法(草案)和市人大常委会立法联系点建议名单的汇报;市人大常委会法工委关于市十七届人大常委会立法咨询小组成员及特聘立法咨询员建议名单的汇报;市人大常委会法工委关于市第十七届人大常委会立法规划(草案)的汇报;市人大常委会预算工委关于向社会力量购买开展人大预算审查咨询服务的实施方案的汇报;市人大内司委关于我市贯彻实施《律师法》情况;市人大财经委关于财政金融互动政策措施落实情况的调研报告(书面);市人大城环资委关于我市城乡生活垃圾收集运输处理体系建设情况的调研报告(书面);市人大常委会办公室关于进一步加强和完善人大宣传信息工作的意见(书面)。审议了2017年市人大机关综合目标绩效考评实施方案。听取了市人大常委会机关第一考察组赴广安市、达州市、南充市、遂宁市考察学习情况的报告;市人大常委会办公室关于市十七届人大常委会第四次会议时间、议程及日程安排建议情况的汇报。

 

今日访问次数:164 次   总访问次数:3604853 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号