自贡市人大常委会网站
当前位置:>>会议动态
市十七届人大常委会召开第四次会议
作者:    发表日期:2017-04-28

     427日下午,市十七届人大常委会第四次会议在市人大礼堂召开。会议由市人大常委会主任谭豹主持,市人大常委会副主任杨征宇、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇出席会议;市政府秘书长曾嵘,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席本次会议;市政协副主席肖光俊应邀出席会议。

    会议书面传达了十二届全国人大五次会议精神;书面听取了市政府关于市十六届人大常委会第四十次会议对我市部分重大项目推进情况审议意见的办理情况报告、市政府关于市十六届人大常委会第四十次会议对我市养老服务体系建设工作情况审议意见的办理情况报告;书面传达了省人大常委会第三十二次会议主要精神;联组审议并表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于自贡市第十七届人民代表大会个别代表的代表资格审查报告;联组审议并表决通过了有关人事任免事项,颁发任命书并举行了宪法宣誓仪式。

今日访问次数:164 次   总访问次数:3604853 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号