自贡市人大常委会网站
当前位置:>>会议动态
市十七届人大常委会召开第7次主任会
作者:    发表日期:2017-05-22

519日,市人大常委会主任谭豹主持召开市十七届人大常委会第七次主任会,市人大常委会副主任石岷嘉、杨征宇、胡开洪、詹勇、蒲定波、官勇出席会议。

会议听取了市政府关于全市基层医疗卫生机构规范化、标准化建设情况的汇报;市人大教科文卫委关于全市基层医疗卫生机构规范化、标准化建设情况的视察报告;市政府关于我市休闲农业发展情况的汇报;市人大农委关于我市休闲农业发展情况的视察报告;书面听取了市人大城环资委关于赴广西南宁、桂林考察水环境治理情况的报告;市人大常委会研究室关于全省市()人大常委会秘书长研究室主任研讨会精神的传达提纲;市人大常委会办公室关于市十七届人大常委会第五次会议时间及议程安排建议情况的汇报。

今日访问次数:186 次   总访问次数:3604875 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号