自贡市人大常委会网站
当前位置:>>代表工作
大安区人大常委会开展主任接待代表日活动
作者:    发表日期:2017-05-26

近日,大安区人大常委会主任接待日座谈会在三多寨政府四楼会议室召开,会议由区人大常委会副主任詹俊亮主持,区人大常委会主任钟淳、副主任詹俊亮接待了刘述良、李先洪、钟明宗等10余名区乡镇人大代表。

会上,刘述良等10名区乡镇人大代表结合联系选民收集了解的情况,提出了关于三多寨镇杨柳村等6个村生产生活用水、公益性岗位招聘,永嘉乡关于建设文化广场、建立点灯坳社区, 何市镇关于场镇、原龙盘村5组、原永丰村3组道路硬化,新店镇关于加大杨柳溪河道整治、共和村养鸡场鸡粪处理等方面的建议意见。在听取了代表们的发言后,参会的区级相关部门负责人就代表们提出的建议意见作了认真的现场解答,特别是区水务局等部门,经过先行同三多寨镇代表到现场查看群众的饮水困难和生产缺水问题,提出的解决办法既中肯又非常具有操作性。

大安区人大办、区人大人代工委、区政府办、区水务局、区环保局、区农牧林业局、区交通局等部门负责人及相关人员参加了座谈会。(杨玉成)

 

今日访问次数:186 次   总访问次数:3604875 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号