自贡市人大常委会网站
当前位置:>>大事记
2017年5-6月大事记
作者:    发表日期:2017-07-04

52日至9日,市人大常委会副主任蒲定波率队对全市城乡环境综合治理工作进行专项督察。

54日,市人大常委会对自贡市省级示范性普通高中学校建设发展情况进行视察。

54日,市人大内司委组织召开低保工作情况调研基层座谈会。

55号上午,市人大常委会机关党委组织志愿者到农团乡新国村开展志愿者服务活动。

59日,市人大常委会对全市休闲农业发展情况进行视察。

510日,全国人大常委会药品管理法执法检查组到我市,就《药品管理法》贯彻实施情况进行执法检查。

510日,市人大常委会对全市最低生活保障工作情况开展调研。

515日下午,市人大常委会预算工委召开中介机构入选自贡市人大常委会预算审查咨询专家库比选推荐会。

515日至17日,市人大城环资委到绵阳市参加省人大城环资工作座谈会。

518日,市人大常委会对我市2016年度环境状况和环境保护工作开展视察。

518号下午,市人大财经委到市投资促进委调研招商引资情况和代表建议意见办理情况。

519日上午,市十七届人大常委会召开第7次主任会议。

522日至27日,市人大常委会主任、党组书记谭豹率队到湖南省长沙市、株洲市、衡阳市、常德市考察学习。

524日上午,市人大常委会机关组织全体党员干部群众,集中收看中国共产党四川省第十一次代会开幕式实况和省委书记王东明同志所作的工作报告。

525日上午,市人大常委会副主任蒲定波率队到川润股份公司调研。

6月上旬,市人大人代委、市人大常委会人代工委分别到富顺、荣县、贡井调研人事代表工作。

61 日,市人大教科文卫委召开全委会专题审议《自贡市井盐历史文化遗迹保护条例(草案)》制定的必要性、合法性和可行性,并形成审议意见。

65日,市人大常委会举行立法咨询员聘任暨立法联系点授牌仪式。

65日至9日,市目督办、市人大常委会预算工委会同市发改委、市财政局、市国土资源局、市审计局、市环保局组成联合督查组对2016年中央预算内投资项目推进情况进行督查。

66日,受省人大民宗委的委托,市人大内司委组织对我市贯彻落实《宗教事务条例》和《四川省宗教事务条例》情况开展调研

67日,市人大常委会对我市贯彻实施《固体废物污染环境防治法》、《四川省固体废物污染环境防治条例》的情况进行执法检查。

68日,市人大常委会对自贡市政府履行出资人职责的情况和国有资产监督管理运营情况进行视察。

68日,乐山市人大常委会副主任贾志华率该市饮用水水源保护立法调研组到我市学习。

69日上午,市十七届人大常委会党组召开第14次会议。

69日,市人大农委到荣县对我市人工影响天气建设工作情况进行调研。

612日,市人大常委会对我市社会治安防控体系建设工作情况开展视察。

61214日,市人大农委参加在苍溪召开的四川省人大农业工作座谈会。

613日,市人大常委会组织我巿全国、省人大代表到大安区、沿滩区,围绕农业产业发展与脱贫攻坚工作情况开展专题调研。

614日,市人大常委会副主任蒲定波率队,前往大安旧城棚户区改造项目和旧城文旅项目施工现场,视察我市棚户区改造情况。

614日下午,市十七届人大常委会召开第8次主任会议。

614日至15日,省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会主任委员涂文涛率队到我市,就我市贯彻实施《四川省公共图书馆条例》情况开展执法检查。

615日下午,全市立法工作会在市人大常委会大礼堂召开。

616日上午,市十七届人大常委会召开第9次主任会议。

621日至25日,市人大常委会预算工委组织16名预算审查专家及专业人员开展2016年市级部门决算集中会审工作。

622日至24日,市人大常委会副主任詹勇率队到湖南常德市考察学习。

626日,市人大常委会副主任蒲定波率队调研我市华侨权益保护情况。

627日,市十七届人大常委会召开第五次会议。

628日上午,市人大常委会预算工委集召开中会审阶段的总结讨论会。

628日,市人大常委会副主任胡开洪率队到方冲社区慰问困难党员和群众。

628日,市人大常委会副主任蒲定波率队调研我市独具特色国际文化旅游目的地建设情况。

629日上午,市人大常委会机关举行庆“七一”表彰暨省党代会精神宣讲会。

629日下午,市人大常委会主任、党组书记谭豹率队前往新国村,督导该村脱贫攻坚工作。

629日下午,市人大常委会副主任蒲定波率队到农团乡新国村慰问困难群众和党员。

今日访问次数:187 次   总访问次数:3604876 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号