自贡市人大常委会网站
当前位置:>>代表工作
炎炎酷暑送清凉 丝丝凉意沁人心
——富顺县宝庆乡人大代表开展“夏季送清凉”活动
作者:    发表日期:2017-08-17

    为做好夏季防暑降温工作,切实维护冒着酷暑坚守在一线从业人员的安全与健康权益。2017810日,富顺县宝庆乡人大开展“夏季送清凉”活动,藿香正气液等夏季清凉药品送给顶着炎热默默坚守在环卫等一线工作岗位的60名职工手中,并进行防暑降温和中暑应急知识宣传教育,叮嘱他们要尽量合理安排好作息时间,劳逸结合。

送清凉活动的开展,真实体现了人大代表对一线职工的人文关怀和健康维权,获得了一线工人的感激,工人们纷纷表示天气炎热,酷暑难挡,但是感受到了组织送来的关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责。 (邹永 林平)

                                            

今日访问次数:164 次   总访问次数:3604853 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号