自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
贡井地区市人大代表为贡井发展建言献策
作者:吴珍    发表日期:2017-09-21

920,贡井地区市人大代表小组围绕深化“脱贫攻坚—人大代表再行动”活动,视察了贡井区重点项目建设推进情况。

代表们先后视察了贡井新城综合体、自贡航空产业园、花香田园农业主题公园项目推进情况,听取了相关负责人的介绍。

   在随后在召开的座谈会上,市人大代表高先敏、肖光俊、徐玉华、黄劲、林勇、陈晓霞等代表积极为贡井发展建言献策。他们建议:贡井要扭住“发展”不放松,进一步深化项目建设,尤其要把航空产业园项目作为重中之重,加强“引智、引商、引资”,集中所有力量强力推进;要加快棚户区改造,将文化充分融入到老城发展之中,不断提升城市品质;要狠抓脱贫攻坚工作,强化基础设施建设,注重产业引导,打造好“1+4”示范村,不断提高老百姓生活水平。
今日访问次数:213 次   总访问次数:3609777 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号