自贡市人大常委会网站
当前位置:>>基层人大
贡井区人大常委会主任林勇调研区重大项目推进情况
作者:贡井区人大办    发表日期:2017-10-25

 1020日上午,区人大常委会主任林勇到桥头镇调研建设项目推进情况,区人大常委会副主任李正荣,区交通运输局局长付玲,桥头镇镇长王亮陪同调研。林勇一行实地考察了乐自高速连接线、桥头镇白房新村、自贡现代农业产业示范园道路等项目的建设情况。

在听取有关部门的现场情况汇报后,林勇提出三点要求:一是加快推进拆迁工作,认真落实拆迁补偿相关政策,做好做通拆迁户的思想工作,最大限度的争取周围群众对建设项目的理解和支持;二是在确保工程质量的情况下,加快推进项目进度,确保项目按时完工;三是加强对建设现场的安全监管,严格落实安全责任,保障项目施工安全。

今日访问次数:214 次   总访问次数:3609778 次
自贡市人民代表大会常务委员会 版权所有
自贡市自流井区解放路109号
信息产业部ICP/IP地址信息备案号:蜀ICP备07501856号